Club Deportivo Voto
  Club Deportivo Voto

BADMINTON

Torneo de Badminton. Julio-Agosto 2021

Se celebró este torneo organizado por la seccion de multideporte del C.D. Voto con 17 participantes en tres categorias. En la de 6 a 8 años ganó Danel, en la de 8 a 12 años ganó Diego Vega y en la de 12 a 16 años ganó Carla Ortiz. Buen torneo y buen nivel de los participantes  despues de un paron importante en esta sección.

TORNEO DE BADMINTON SAN ISIDRO 2018.

Se celebró el torneo de badminton con la participación de 18 jugadores. En individual la final la disputaron Diego Vega y Pablo Sanmartin con la victoria del primero por 11-6 y 11-8. En la final de dobles se impusieron Ari Vega y Saray Gomez a Pablo Sanmartin y Diego Moncalián por 11-8, 8-11 y 11-9. Buen nivel en este torneo con jugadores de categoria infantil jugado en el pabellon de Rada con motivo de las fiestas de San Isidro.

CAMPUS VERANO 2017.

Se celebró el torneo de Badminton en el campus de verano del C.D. Voto, después de varias eliminatorias en las que participaron los 16 mejores, se disputó la final entre Ari y Paula que ganaron a Carla e Iker, los resultados 11-5, 8-11 y 11-2.

Torneo muy igualado arbitrado por Dani, gran deportividad y muy buen nivel en este deporte que generó gran espectación.

TORNEO MULTIDEPORTE 2016-2017.

En la carpa de las fiestas de San Isidro se celebraron las finales de Badminton entre los 3 mejores jugadores con estos resultados.

Iker-Xabi 11-4, 11-1.

Xabi-Gonzalo 3-11, 9-11

Gonzalo-Iker 11-4, 11-4.

En este torneo han participado 20 alumnos y estos han sido los 3 mejores.

TORNEO DE MULTIDEPORTE 2015-2016.                 Se celebraron el pasado sábado 14 de mayo las finales del torneo de multideporte en la carpa de la fiesta de Bádames con buena asistencia de público. Pablo se proclamó campeón al vencer a Ariadna 11-7, 10-11 y 11-9 en una final muy igualada. Pablo ganó también a Yanira 7-11, 11-6 y 11-8. Por último Ariadna ganó a Yanira 4-11, 11-8 y 11-3. Buen torneo muy igualado y con muy buen nivel, durante todo el invierno se han jugado los partidos clasificatorios y estos fueron los mejores clasificados.

TORNEO MULTIDEPORTE 2014-15.

Tras las eliminatorias durante todo el invierno se pasó a las fases finales con los mejores jugadores clasificados. Se clasificaron para las finales Carla Ortiz, Pablo Gutierrez y Jaime Ruiz.

Jaime-Pablo 1-1/ 21-13; 8-21.

Jaime Carla  1-1/ 17-21; 21-18.

Carla-Pablo  1-1/ 21-20; 17-21.

Igualadísima final que ganó Carla Ortiz por la diferencia de tanteo, campeona del Torneo, Pablo Gutierrez segundo y Jaime Ruiz tercero. Buen nivel y mucho público en las finales jugadas en la Carpa de las fiestas de Bádames el 15 de mayo.